无法在这个位置找到: head.html

大爱城控股丨大爱四季歌:收获的幸福,在大爱的时光中自然流淌

作者:Au Yeung | 来源:未知 | 2020-12-01 17:29 | 点击:

文章内容声明:

  在阳光依旧热烈的时节

  田园里布满了斑斓的颜色

  来来往往的人们正忙着收获

  当乐声响起,幸福的声音在倾诉

  在《大爱四季歌》秋季篇中

  又有哪些与大爱美好社区三代人

  有关的美好故事呢?

  孩子们正茁壮成长

  “我相信,未来的景山学校,一定会为我们的国家,为我们的家庭,培养出来全面发展的栋梁之才。”

  ——李大彦总裁

  八月末,北京景山学校香河分校开学。在大爱美好社区之中,很多像文文一样的少年,在家门口开始了新学期的校园生活。现代化的教学设施,优质的教育资源,优秀的教师团队,让孩子们在这里“如鱼得水”,励志向上努力学习。

  作为香河大爱城的教育配套,北京景山学校香河分校是大爱城控股提倡“终身教育”的重要实践成果,为大爱美好社区及周边居民解决了第三代教育问题,更助力香河乃至环京地区教育水平的提升。

  大爱人在守护幸福

  “大爱城控股始终坚持把长者的健康与幸福放在首位。”

  ——乌丹星博士

  一月一度的集体生日会,这一次张平叔叔过得很特别,常年在国外的子女赶回来一起参加,他们的到访其实也是“考察”父母的晚年生活,大爱人用温暖的陪伴和高质量的服务,让他们收获了放心。

  乌丹星博士走进院友会,和长者们做深度的交流。在大爱书院,每一个意见都值得倾听,每一个问题都值得反思。每一位大爱人,都时刻谨记为守护长者们的幸福生活而全力以赴。

  从平常的一日三餐,到专业的护理服务,再到精准的健康医疗服务,在这里,每一个环节都不会被忽视。从对百岁长者遇到突发健康状况的急救和转院等处置,在体现专业的同时更显现了守护生命的决心。

  忘我地投入,秉承热爱,大爱人尊老、爱老、敬老,愿意为养老产业奋斗终生,为行业树立美好的榜样。

  长者们持续“发光发热”

  “舞动美好晚年,活出健康风采”

  ——大爱书院长者

  激动人心的国庆合唱,让人惊叹的女高音,活力优雅兼具的舞蹈,钢琴、古筝等各种乐器演奏,朗诵等才艺秀……每一次演出,都像是参与兴趣组和各种课程的成果汇报。大爱书院的长者们,在这里找到了更广阔的“舞台”,让兴趣爱好和特长,得到最大程度的发挥。

  在大爱书院式养老模式下,长者们真正做到“活到老学到老”,继续追寻自己的梦想,找寻到人生的更多价值,并在美好的生活里持续“发光发热”,收获一份又一份圆满。

  继续携手向美好奔跑

  “为爱奔跑共筑美好”

  ——大爱美好社区居民

  当大爱城控股十周年健康跑活动开启,大爱人、新老邻居们携手迈开脚步奔向前方,去重新发现家园中的美,去体味生活中的另一种美好。

  不管岁月如何变迁,大爱城控股始终初心不改。在多姿多彩的季节,我们带着一路收获的果实,继续携手向前跑。为长者们“老了,更幸福”的生活,为“情满三代”的大爱人生,在推动健康老龄产业发展的道路上奋斗不止。

  大爱的四季歌

  有许许多多动人的故事

  爱和幸福是永远的基调

  时光流转,大爱恒生

  大爱城控股将持续秉承

  “真运营、真服务、真美好”的三真理念

  为长者,为居民,为更多的中国家庭

  带来情满三代的美好生活体验

  

上一篇:民政部举行二〇二〇年第四季度例行新闻发布会 |  下一篇:大爱城控股:以“大爱”赋能,打造京冀异地养老新模式
编辑:Au Yeung 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
无法在这个位置找到: footer.html